Скотч упаковочный

Категории

Скотч упаковочный

 
Скотч упаковочный  Скотч упаковочный

Скотч упаковочный это упаковочная клейкая лента которая предназначена для запечатывания гофрокоробов и других видов упаковочной продукции. Наша компания производит скотч различной длины и ширины, по желанию заказчика.

 

 

Скотч упаковочный  Скотч упаковочный Скотч упаковочный  Скотч упаковочный Скотч упаковочный  Скотч упаковочный Скотч упаковочный  Скотч упаковочный

ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ  И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРОСЧЕТА ЦЕНЫ,  СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: (044) 223 66 38, (044) 229 80 25

Скотч упаковочный. Крепче, надёжнее, экономнее

Почти каждый товар преодолевает не один километр на пути от конвейерной линии до конечного потребителя. Чтобы предотвратить повреждения и сохранить товарный вид, для транспортирования и складирования товаров применяется гофроупаковка. Каждую единицу нужно надёжно запечатать и зафиксировать. Производство упаковочного скотча позволило ускорить и механизировать этот процесс, сделать упаковку более надёжной. Скотч - универсальный полимерный материал, плотная клейкая лента, применяемая для фиксации гофрокоробов, картонных коробок, других видов упаковки. В быту скотч также широко используется. Мы настолько привыкли к нему, что считаем незаменимым. В каждом доме есть скотч, который используется при переездах, ремонтах, обычных сборах в дорогу, для безопасной транспортировки бытовой техники в ремонт.

В любой промышленности используется упаковочный скотч, но крупнейшие его потребители – пищевая, мебельная, химическая.

Важный параметр упаковочного скотча – толщина, точнее, даже не сама толщина полипропиленовой плёнки, она во всём упаковочном скотче 25 мкн., а толщина клеевого слоя. В зависимости от этой общей толщины (микронности) упаковочный скотч применяют для решения той или иной задачи.

Для бытового применения, на промышленных предприятиях и в торговле применяют упаковочный скотч 40 мкн. В кондитерской промышленности, мелкой розничной торговле скотч – незаменимый помощник для упаковки и переупаковки товара. Высокая морозостойкость скотча позволяет использовать его для фиксации коробок в транспорте в любой сезон. Клейкий слой скотча 40 мкн. достаточный как для фиксации лёгких коробок, так и для коробок средней тяжести.

При небольшом увеличении толщины до 45 мкн. все параметры по прочности, клейкости и морозостойкости упаковочного скотча намного увеличиваются. Такой скотч широко применяем в мебельной промышленности, так как он способен удерживать более тяжёлый вес. Коробки с инструментами будут надёжнее упакованы именно этим скотчем. Картонные ящики с мороженым и полуфабрикатами (рабочая температура для сохранности этих продуктов от -18°С до -30°С) будут плотно закрыты, товар не будет размораживаться при частом открывании морозильной камеры автомобиля и не повредится в процессе выгрузки-погрузки.

Благодаря своим прекрасным показателям по клейкости, прочности и морозоустойчивости скотч значительно облегчил процесс упаковки и повысил безопасность транспортировки любого товара.

Основные параметры упаковочного скотча:

  • Толщина – 40-45 мкн.
  • Ширина – 48 мм.
  • Длина в рулоне – 40 мкн. – 66-200 м.,45 мкн. – 66-100 м.
  • Купить упаковочный скотч в Киеве оптом Вы можете на сайте производителя компании «Арел» www.arel.com.ua. У нас Вас ждёт лучшая цена, гарантии, все необходимые документы и сертификаты.
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина